Добрые и внимательные педагоги! Отличная атмосфера для тренировок и для взрослых и для детей! Спасибо Вам огромное!💜💜💜💜💜
Хожу в эту школу месяца 3, все нравится)) просторные светлые залы, внимательные педагоги, позитивная атмосфера, что несомненно положительно влияет на настроение. Цены приемлемые, абонемент не привязан к одному направлению, можно посещать любые, это очень удобно. Быстрый способ забыться и проветрить мозги))) после трудового дня. Недалеко от моего дома, поэтому мне повезло вдвойне)))! Всем советую! Танцуйте, со страстью, чувством, вдохновеньем!
Спасибо за теплый отзыв!
Если Вам кажется, что жизнь стала слишком однообразной и ни на что не хватает времени, появляется ощущение, что Ваше тело уже не совсем Ваше, то руки, то плечи начинают жить своей жизнью, то заболят, то перестанут, то ноги не хотят спать ночью, то быстро ходить днём. Вы начинаете думать, что давно пора делать зарядку и никак не можете начать. Знайте, что ещё не все потеряно, можно снова вернуть телу ощущение полной жизни и получать от этого массу удовольствия. Для этого есть проверенный веками приятный способ – надо регулярно танцевать 💃🏻
И как здорово, что у нас открылась новая танцевальная студия StarLight 🌠!
Это огромнейшее танцевальное пространство! Приятно радуют творческие, талантливые, профессиональные педагоги и разнообразие стилей!
Для меня лично одним из лежащих к душе направлений является Зумба! Это просто колоссальный выплеск энергии) Отдельное спасибо педагогу Максиму за харизму и индивидуальный подход к каждому)
А открытие студии до сих пор вызывает в памяти приятные воспоминания)
Друзья, если Вы ещё не знаете чем заняться в свободное время, однозначно рекомендую обратить внимание на StarLight, уверенна вы найдёте себя!
Спасибо! Всегда рады дорогим гостям!
Как здорово, что есть такое место, где можно забыть о всех своих проблемах, окунувшись с головой в мир фитнеса и танца. И это место здесь, в просторных, светлых залах, с потрясающими преподавателями, настоящими профессионалами своего дела. С первого посещения окунаешься в дружескую и приветливую атмосферу. Каждая тренировка начинается с энергичной и веселой разминки…. Занятия всегда проходят интересно, весело и душевно. После каждого занятия моя душа поет и радуется, и весь негатив, накопленный за трудовой день исчезает, бесследно.
Веселая компания для здорового отдыха, новые знакомства, фитнес, осанка, новые движения, возможность самосовершенствования – все это можно приобрести не прикладывая огромных усилий, а всего лишь проводить свое время с пользой для себя и с удовольствием.
Спасибо за такое замечательное место с замечательными людьми!!!
Спасибо Вам, за то, что Вы есть в нашей жизни и жизни нашего танцевально-спортивного клуба!
Рады новым встречам!
Если вы хотите иметь отличную фигуру и хорошее настроение - вам в Старлайт! Два огромных светлых зала, профессиональные педагоги и кружка ароматного кофе изменят ваш взгляд на занятия фитнесом!
Спасибо! Рады дарить Вам позитив!
18:00
18:00