Почитал отзывы, почти все "единицы", но не поверил. Мало ли, думаю, отрицательные отзывы вообще чаще пишут. Если человека всё устроило, то он сидит счастливый и ни о каких отзывах не думает. Однако, получилось как у всех.
Доставку я сам не выбирал, просто заказ от интернет-магазина доставляется только через СПСР. Типа бесплатно.
Ждали доставку,...
Ждали доставку, следили на сайте. Посылка пришла, на вайбер скинули. День вроде назначили, с 9 до 18 ждите. Вообще у нормальных компаний можно выбрать более узкий промежуток времени, а не весь день. С утра сидим ждём. В 17:45 пришлось самим звонить, узнавать, что и как, почему нет курьера, нет звонка от него? Ну, говорят, если курьер не появится, значит позвоните нам. А звонка вообще не особо ждите, может и не позвонить заранее. Звоним, нам переносят доставку на завтра, переспрашивают адрес. Опять, значит, завтра весь день ждать.
Днём курьер звонит, говорит, что скоро будет. Потом выясняется, что он подъехал к другому дому, буквально в 20 метрах от нужного. Потому что когда за день до того переуточняли адрес - записали неправильно. Курьера попросили дойти до нужного дома, но он нахамил, дернулся и сказал, что никуда не пойдёт и теперь только приедет через 2 дня. Позвонили операторам, чтобы те вразумили курьера, там сказали, что он не отвечает на телефон. В итоге на следующий день (уже третий по счёту) пришлось самому ехать в другой район города и забирать самостоятельно.
Вот такой ненавязчивый сервис.
Мне кажется курьер у них один. И он просто очень классный 😂😂