Администратор хамка, с записью проблема приходится ждать. Донести до начальва проблема. Не рекомендую.
Хожу к мастеру Ларисе не первый год. Не нарадуюсь!!! Всегда доброжелательна, улыбчива, свое дело знает на отлично. Так же стрижет сына, прекрасно находит подход в общении с детьми. В общем, советую всем эту замечательную парикмахерскую, цены здесь очень приемлемые, и девочки классные!!!
Спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть вас ночь!
Все отлично ! Приятная мастер и хорошую стрижку сделала всего за 170 р., за такую же с ребенка 300 р. отдавала летом. Пришли во время по записи, никакой очереди. Рекомендую !
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
Записались на стрижку с сыном на 12.00 следующего дня. Пришли ровно в 12.00 все занято, в итоге 30 мин. ждали стоя с 5 летним сыном ! В общем считаю нужным донести до руководства и других посетителей что с записью здесь очень плохо!!!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Учтем Ваше замечание.
Отличная парикмахерская, доброжелательный и приветливый коллетив!!! Девочки умницы! Делают так как говоришь!!! Главное не дорого!! Желаю вам удачи в вашей работе)))))) всем советую))))!!!!!!
Софья, спасибо огромное за тёплые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!