Здравствуйте,отвратительная парикмахер ская,сделали стрижку под расческу а деньги взяли за модельную,ужсс.позор..неслышат,что говорят клиенты вообще .я в шоке..прошу разобраться с ними руководство.......
Здравствуйте. Парикмахерская отличная. Мастера все супер. Ходим всей семьёй 👍☺ Очень рада, что нашла такую парикмахерскаю ☺ рекомендую всем 😊😊😊
20.02.2019 г. у меня был риск остаться без ушей в парикмахерской на Циолковского, 1.
Парикмахер, которая начала меня подстригать, была очень пьяной и ей тяжело было стоять на ногах. Тем не менее, она совершенно пренебрегала безопасностью клиентов и продолжала работу. Через пару минут после начала стрижки я отказался от ее услуг и меня достригала ее напарница.
Будь у меня контакты руководства, я бы немедленно бы об этом сообщил, а так вынужден здесь оставить свой отзыв в надежде, что его прочтут.
Имен парикмахеров я не знаю. Забыл спросить по злости. Пьяной была та, которая в очках и крупнее. Надеюсь, что больше никогда ее не увижу в "Советской парикмахерской". И в любой другой тоже.
К другому мастеру претензий как таковых нет. Тем не менее, мне не очень понятно, почему она позволила работать пьяной напарнице и не поставила руководство в известность, ставя под угрозу здоровье клиентов и репутацию парикмахерской.
В остальном у меня претензий нет. Сама по себе парикмахерская нравиться.
Спасибо за отзыв, обязательно разберемся с данной ситуацией
Не умеют вести запись по телефону! После прихода приходится ждать 20-30 минут! При этом вину с себя снимают, говоря, что не я вас записывала! Цена стрижки это конечно плюс, но и качество вас ждет соответствующее!
Особенно хочу поблагодарить мастера своего дела и просто хорошего человека ЖАННУ!!!Тактичная,профессиональная,весёлая и очень красивая девушка!!!Народ!!!Всем рекомендую воспользоваться услугами данной парикмахерской!!!
Спасибо большое за отзыв!