+1 фотография
Остановились в данном месте во время командировки. Гостиница расположена на 2 этаже железнодорожного вокзала.
На удивление очень тихое место, светлое и просторное. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой. Доброжелательная администратор, которая провела оплату нужным нам способом и подготовила отчётные документы.
Проживали в стандартном...
Проживали в стандартном двухместном номере. В номере есть две односпальные кровати, диван, маленький холодильник, чайник и телевизор. Большая душевая кабина в ванной комнате. Наша комната была с видом на привокзальную площадь. Повторюсь, что было очень тихо и мы не слышали никаких шумов ни со стороны улицы, ни со стороны соседей. И всё это за очень минимальную стоимость!
Из минусов то, что в номере был очень холодный пол и ночью замерзлали не смотря на то, что батарея была сильно горячая.