Сын занимается около года. Ему очень нравится, тренировки улучшают состояние здоровья, очень хорошее место! Тренер Наталья Сергеевна Ильиных хорошо ладит с детьми и профессионально относится к своей работе. Всем рекомендую!
Мне не нравиться спорт зал Сквош , так как если ты тренируешься без тренера , то на тебя срали с высокой калокольни , хочешь поиграть с друзьями в стритбол - тебя выгоняют так как люди заплатили нам денег , а ты нет , в не которых местах старые тренажера , в данный момент наихудшее мнение о зале
Всем привет 👋 хочу выразить огромную благодарность спорт комплексу сквош за лучший персонал особенно тренеру по боксу Мурашкину Павлу Викторовичу,если вдруг у тренера не получается, его заменяют тоже грамотные ребята 💪🏼каждый сможет дать что то свое, тренировки проходят не скучно,качественно🔥 прям все на высшем уровне 🔝 советую всем кто хочет испытать новые ощущения, испытать себя, научиться хорошо двигаться на ногах, научиться правильно боксировать да и подтянуть себе выносливость то вам на групповые занятия, а для тех кто боится стоять в парах то можно и ходить на индивидуальные тренировки. Советую всем🔥💪🏼🥊
САЛАМОН НАТАЛЬЯ - непрофессиональный, абсолютно безграмотный тренер клуба. Работает еще в клубе "Спортлайф".
На индивидуальных тренировках дочь-подросток под её руководством поднимала штангу по 40 кг (при своем весе в 35 кг) и бегала на дорожке, хотя изначально мы с ней конкретно обговаривали цели занятий: укрепить осанку у дочери. Начала она тренировки с простых физических упражнений. Затем начала добавлять гантельки и легкую штангу. Я ей доверилась.
В итоге на контрольном рентгене ужасные изменения: согнула позвоночник. Далекая от профессии Саламон не имеет понятия, что в вертикальном положении для укрепления спины подростку нельзя поднимать тяжести и бегать. Рентген до и после: позвоночник в норме и кифоскалиоз.
Она изуродовала мою худенькую, ровную, красивую дочь, сделала её сутулой. У дочери теперь постоянно устают и болят шея и спина.
Не тратьте на Саламон деньги!! Она не знает простых истин в физиологии и методике проведения занятия. Очень бестолковая, способная нанести серьёзный и безвозвратный вред здоровью!!
Неплохой зал, хожу недавно. Музыка огонь, много тренажеров, атмосфера прям мотивирует! Раздевалки тоже хорошие, удобные