Выражаю огромную благодарность Антону, работа по ремонту ноутбука была выполнена очень оперативно и качественно. Очень довольна результатом. Советую обращаться к этому мастеру.
Наталья, я очень рад вашему отзыву. Благодарю вас.😊
Наталья, я очень рад вашему отзыву. Благодарю вас.😊
Сломался компьютер. Очень быстро приехал мастер, установил причину произвёл ремонт. Всё в течении часа. Огромное спасибо. Будем пользоваться только вашими услугами;)
Михаил, спасибо вам за отзыв)) Мне было приятно с вами работать🙂
Вот уж действительно мастер своего дела!!! По мимо того, что Антон выезжает на дом, так ещё и устраняет проблемы в считанные минуты. К тому же, всё объяснит из за чего и что произошло. И ещё один очень большой плюс, а это говорит о самом человеке, во время устранения неполадки моего компа - ему позвонили, и он просто так проконсультировал без всякой оплаты. Отличный специалист и человек!!! Так что если вдруг, ваш комп, решил повыпендриваться - звоните Антону не раздумывая.
Критик, благодарен вам за оценку) Будьте внимательны при установке различный анонимайзеров в сети на ПК и проблем с интернетом удастся избежать😉
Отдавал ноутбук на ремонт два месяца назад,но не знал что Антон есть Флампе.
Обратился к нему с проблемой.Ужасно тормозил ноутбук,все загружалось и открывалось нереально долго.В обед привёз ноут на ремонт,вечером после работы приехал забрал.Теперь можно сказать все летает.Советую мастера 👍🏻
Евгений, спасибо за добрые слова🙂 Эти 2 месяца бук не переставал рас радовать?!
Ответственный, отзывчивый, толковый специалист, адекватный человек.
Старается находить оптимальные решения, на основании этого, обращаюсь несколько лет. Для решения компьютерных проблем рекомендую!
Лаврентий Палыч, очень страшно вам не угодить😀 Будем работать еще несколько лет в том же ключе👍
17:00