Начну с того, что изначально был отзыв не очень хорош, собственно из-за неудобства приобретения "продукта", хотя несколько лет назад в другом городе были подключены к "Сибирским сетям" и были довольны!
Но "Сибирские сети" пошли нам на встречу и обеспечили нас интернетом в самые кротчайшие сроки. Вежливый и позитивный мастер пришел к нам в удобное для нас время (хотя я искренне понимаю, что мастер пришел, вероятно, как раз после своего рабочего времени).
Хотим выразить благодарность команде компании "Сибирские сети". Особую благодарность хотелось бы выразить руководителю филиала в г. Новокузнецке Алексею, а также Юлии, с которой собственно и произошла беседа с уточнением всех подробностей.
п.с.: и это не какой-то отзыв сотрудников для рекламы, а реальный отзыв. Ситуация была решена именно благодаря тому что компания пошла нам на встречу. Спасибо вам! мы довольны как слоны!!!
Anna-86,добрый вечер! Уточните, пожалуйста, номер договора или заявки, мы уточним информацию по Вашему вопросу и обязательно разберемся в ситуации.
2340254 - это номер заявки.
Анна, день добрый!
Меня зовут Алексей Мошев. Я директор Новокузнецкого филиала "Сибирские Сети". Подскажите свой адрес и мы решим вопрос с подключением.
Ленина, 28 (7 кв) роутер есть, кабель проложен. Осталось договор заключить, оплатить и настроить и быть с хорошем интернетом, как это и было ранним подключением на другой квартире.
Подскажите, пжлст Ваш номер телефона. С Вами свяжется наш сотрудник, назначит выезд в удобное для Вас время.