Все отлично спасибо большое за работу профессионалы своего дела, отдельное спасибо менеджеру Бокова Елена Владимировна всё подробно объяснила посчитала и подсказала
Здравствуйте! Заказывал блоки у официальных представителей компании Сибит в г. Новокузнецк по зимней акции. Что бы мне хотелось Вам сказать во первых профессиональный и отзывчивый персонал, все доходчиво объяснили и рассказали, посоветовали как лучше и выгоднее для меня. Сопровождали весь процесс в режиме на связи с момента заключения сделки до конечной доставки материала на объект. Во вторых водитель компании доставивший блоки не стоял над душой и предоставил столько времени на разгрузку сколько было нужно, а нам пришлось перегружать на воровайку и перевозить на объект так как места для постановки длинномера не было за что однозначно респект. Ну и в третьих весь материал визуально в состоянии как я и хотел. К сожалению сейчас еще не сезон начать строить но ждем весны. Всем удачи. Посоветовал ли я кому компанию Сибит 100% ДА!
Продукцией доволен, блоки ровные ,обслуживание на высшем уровне, привезли все до участка , порекомендую всем этот производитель
Благодарим компанию "Сибит" в лице менеджеров Елены и Андрея, а также, их грамотную, специализированную консультацию.
Нам отлично помогли с выбором товара по нашему запросу, предложили важные сопутствующие материалы и сэкономили время на поиски. Отдельно хочется отметить качество товара, который пришел в полной комплектации, без брака, в установленное время, без задержек.
Благодарим вас от лица компании "Фирма "Зеленстрой"! Желаем процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Хорошее обслуживание, профессиональная консультация. О материале расскажу через 3 года, после того как поживём в доме из данного материала.