Сибирские блины

Офис
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 200 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня взяла у вас блин жульен с грибами с собой . Находится магазин на 1 горбольнице, Новокузнецк.

Повар наверное решил если я не смотрю за приготовлением значит можно сыр не ложить. ! Очень раздосадовал такой поступок. Хотя девушка очень приветливая.

Приносим извинения за такое недоразумение! Мы ни в коем случае не специально! Впредь будем внимательнее и надеемся на 5 звезд от Вас!

Благодарим за Ваш экспертный отзыв! Мы приложим максимум усилий, чтобы заслужить от Вас 5 звёзд!

• Спасибо за Ваше обращение! Приносим свои извинения за эту ситуацию! Видимо, сбились настройки кофе-машины. Исправимся.

Сими написала 3 отзыва об этом месте
  • Вполне сносный кофе и нажористые блины. Блин с маком это скорее мак с блином, а блинбургеры прекрасно утоляют голод!

Минус в том, что душно и порой очень большая очередь и приходится долго ждать блинчика. Прям вот ешь быстрее, чем ждешь.

Спасибо за ваш отзыв! Мы старались, чтобы было много маковой начинки. Мы подумаем, что можно сделать, чтобы нашим гостям было комфортней в нашей блинной.

• Очень вкусный блин с маком, а также мясной. Спасибо) Порадовал латте, неплохой, и стоимостью 90 рублей мл. Американо стоимостью 33.5 рубля за 180мл. Сахар 4 рубля. Все нравится, уютное местечко, особенно в дождь, только стулья подвели, красивые, но не удобные)

Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно читать позитивные комментарии-это для нас стимул для развития!

Сими написала 3 отзыва об этом месте