Сибирские блины

Кафе-блинная
  • Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 17а
  • Аптека 50 м

раньше было лучше. то ли технологию приготовления изменили, то ли что. Блины как резина, начинки мало.

• Андрей, благодарим за отзыв! Технологии приготовления блинов не менялись. Вес готового продукта заявлен в меню. Если Вы считаете, что Вам положили мало начинки, то Вы можете попросить взвешать блин. В случае отклонения от нормы на 10 граммов Вам блин переделают в соответствии с нормой. Если Вас где-то недостаточно хорошо обслужили или сделали продукт, качеством которого Вы недовольны, просим Вас описать конкретный инцидент. Нам очень важно мнение наших гостей и по каждому случаю мы досконально разбираемся: проводим внутреннее расследование, смотрим видео, берём на контроль работу сотрудников и цеха. Из Вашего отзыва мы не можем сделать выводов, каким продуктом Вы недовольны, чтобы исправить ситуацию. Согласиться с тем, что наши блины, как резина и мало начинки, конечно же, мы не можем. Наши технологи следят за качеством теста и ингредиентов, потому что для нашей компании репутация значит многое!

• Я вот тоже на пойму в чем дело, на советской площади делают отличные блины, а тут реально резиновые, пробовала и когда только открылись и чуть позднее, больше не стала ходить

• Спасибо за Ваш комментарий! Дело в том, что тесто для блинов готовят в цехе. Оно одинаковое. Технологии приготовления блинов у нас соблюдают все повара-блинопёки. Не может быть такого, что на одной торговой точке блины обладают одними качествами, а на других - вторыми. Но раз есть такой сигнал, мы обязательно возьмём на контроль работу данной торговой точки, чтобы наши гости оставались довольными.