Шаурма отстой! Внутри майонез и вареное мясо, ммм «вкусняшка», овощей 0, сухая,фу,заявленному описанию вообще не соответствует.
Поработайте над составом блюд. О, ну и над своим персоналом, им реально будто все очень сильно задолжали.
Стоял 10 минут и ждал пока меня обслужат в итоге пришла женщина встала и просто стоит,даже банального здравствуйте не сказала,и с таким выражением лица как будто я ей что то должен.все желание пропало покупать что либо.
Очень вкусная пицца, готовят быстро.Приемлемые цены и большой выбор. Обслуживание на высоте 👍 Рекомендую
Покупали здесь пиццу, сделали быстро и вкусно, на Ильинке появилась качественная пиццерия, мы очень рады, спасибо!!!
Вчера впервые попробовала шаурму грибную в вашем заведении ,была приятно удивлена, такой вкусняшки еще не ела .Теперь я ваш клиент навеки 🤗🤗🤗