Шир&геш

Ресторан-караоке

Забронировать стол за пару часов до посещения в субботу вечером сложно, поэтому попали в Шир&геш.

Возмущена до глубины души!

Заходите. Сдаёте одежду. Администратор уточнила, куда мы. И скрылась. А дальше - всё! Остаётесь наедине с несколькими заведениями!

Никто не проводил, не подсказал.

Далее.

Платите ли вы кассирам в супермаркете за...

Возмущена до глубины души!

Никто не проводил, не подсказал.

Далее.

Платите ли вы кассирам в супермаркете за обслуживание? Всегда считала, что это уже входит в стоимость товара.

В данном заведении обслуживание выводится отдельной строкой. 10% от суммы чека.

А в обслуживание входит что? Неприкрытая неприязнь к гостям? Пренебрежительная отсылка просьб подойти от официанта стажеру?

Редко сталкиваюсь с настолько хамским отношением. К стажеру претензий нет, приятный сотрудник.

Ассортимент не вау, как и атмосфера.

Именно за это я оставила «на чай» меньше 10%.

Какого было мое удивление, заглянув в чек, что я оставила ещё и сверху! Без предупреждения!

Итого: 500 руб чаевых за 1,5 часа и испорченное настроение. Дороговато! И крайне неприятно, что о таких вещах официант не предупреждает!

Осталась оскорблена.

Спасибо Вам за отзыв. Просьба связаться с нами по данному вопросу на почтовый адрес: colop55@mail.ru или оставить свой номер телефона для связи и разрешения данной ситуации.