Шир&геш

Ресторан-караоке

Смените повара срочно! Пошли пообедать туда по рекомендации. По факту заказали сырный суп с брокколи, супчик кимчи, лапшу удон. По факту, сырный суп похож на кластер из манной крупы, брокколи оказалась сырая в нем, кимчи соленый как яд, на мою жалобу девушка отнесла его на кухню, затем принесла, со словами, что это такой рецепт. Кушать я его не стала, однако в в счет мне его включили. Удон вообще песня—разваренная в хлам лапша с огоромным количеством растительного масла. Чай принесли сразу, хотя мой спутник жизни просил подать его в конце, чтоб не остыл. Рядом сидели 2 дамы, и я слышала, как одна из них отодвинулись тарелку с голубцами, политики сверху какой-то морковной подливой, со словами « Невозможно есть». Интерьерчик так себе, все стены завешены каким-то старьем из гаража, я если честно вообще концепцию не поняла, название это ли с ошибкой, то ли так задумано. Две звезды ставлю за постояннное наличие официантов в зале, а так же летнюю террасу.

Добрый день. Не могли бы Вы уточнить дату и время посещения нашего ресторана, а также предоставить копию чека нашего заведения?