Бюджетный вышел обед, и весьма вкусный, котлеты мне показались тяжеловатыми, но очень вкусными😁 сами порции не маленькие, тоже здорово
Случайно наткнулись на заведение,когда после сдачи анализов ребенка надо было покормить)) очень понравилось,не раз по случаю заезжали. Большой выбор даже ранним утром,цены приемлемые. Чисто, уютно,есть раковина и туалет
Приятное заведение.
За последнее время, сервис улучшился и качество кухни на высоте.
Это скорее всего связанно с полной сменой сотрудников.
Сам обедаю здесь - все устраивает.
Заказывали поминальный обед - вышло по 340 рублей на человека и было вкусно и сытно.
Рекомендую!
ВНИМАНИЕ!!! Т А Р А К А Н Ы !!!
В данной столовой ела не раз, когда приезжала по делам в 2017 году. И вот в конце 2019 го снова оказалась там, зашла покушать. А там прямо по бойлеру, который стоит на прилавке, возле кассы, бегвет детеныш таракана!!!! Это ужасно! Раз он до прилавка дошёл, то страшно представить, что же там на кухне творится!...
ВНИМАНИЕ!!! Т А Р А К А Н Ы !!!
Обходите стороной и всем рассказывайте, что там хозяйничают тараканы. Просто позор.
Всё понравилось, и цены и вкус. Очень рада, что открыла для себя такое место) Дети высоко оценили кухню, сказали как дома. Место тоже очень понравилось,. очень чисто и аккуратно везде. Приветливый вежливый персонал. Современная столовая, супер! За 3 супа с хлебом и порцию блинов со сгущенкой отдали 177 рублей. Меню разнообразное. Спасибо, ещё раз, очень порадовались и наелись!