Обслуживание, конечно, так себе, но если немного разбираться в шмотках - можно вполне себе годные джинсы выцепить за недорого))
Качество товара отвратительное. Вообще впервые такую дрянь приобрел. Джинсы, якобы Турция, стоят 3890 руб. Через 3 недели протерлись в хлам, раз пять одеты были, даже стирки еще не было. За такое г-но и 100 руб. жалко отдавать.
Продавцы вечно с недовольными лицами, стоят смурные как грозовые тучи у входа, особенно есть там одна продавец, с огромной родинкой, сАААмая недовольная!!!
Ни здравствуйте ни до свидания. Торгуют откровенной китайщиной, рассказывают сказки про Турцию. Ценник космос!!! Очнитесь, алё, хватит дурить людей!!! Не советую категорически!!!
Муж мой покупал штаны в данном магазине 9 лет назад, оригинального кроя, так удивительно до сих пор можно купить такие же. Жаль фигуры не те🤨 Мне магазин нравится постоянством своим, одежда качественная, долговечная. Сегодня купили шорты песочного цвета! Удачная покупка, муж доволен.
Продавцам данного магазина даже на базаре не место. Они свой товар могут классифицировать только по цвету. Понятия "крой", артикул, модель изделия и т.д. для них не существует. На Садовой уровень сервиса гораздо выше.