Точка постоянно закрыта, как не придешь дверь закрыта. Зачем тогда её туда поставили, если она не работает?
Anzhelika Krauter, добрый день! Для того, что бы разобраться в данной ситуации, уточните дату и время посещения торговой точки.
Опять отзыв о вас, взяли две мясных.
Короче донесли до дома два поломанных протекших денера в резиновым лаваше и с одними овощами вместо мяса. Парню вообще попался огромный шмат куриной кожи.
Дядя Дёнер! я понимаю, что у Вас работать ни кто не хочет, и Вы берете всех подряд, но серьезно, научите хотя бы шаурму заворачивать нормально! это что за.....
Пришла к торговой точке,что бы купить денер,но дверь оказалась закрытой хотя написано КРУГЛОСУТОЧНО! Постучала в дверь,а девушка повернулась посмотрела и дальше продолжила уборку даже не объяснив почему киоск закрыт! На двери нет никаких графиков уборки или чего то еще! Зачем писать ,что работаете круглосуточно если вам не нужны покупатели?! Ждала 20мин на холоде но двери так и не открыли,безобразие 🤬
liza_chertenkova, добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно разберёмся в данной ситуации.
Всех с наступающим!!!
Ок, заказ не переделан. Но надо же было мне среди ночи опять туда пойти и опять взять там денер.
Я не пойму то ли девушка эта нас недолюбливает😂 то ли наоборот любит и думает что мы любим один лаваш. Короче по вашей акции взяли 5+1.
Итог видно на фото)
Дядя Денер астанавитееесь, ну рил хватит мне лаваш один пихать.
Я хочу...
Всех с наступающим!!!
Итог видно на фото)
Дядя Денер астанавитееесь, ну рил хватит мне лаваш один пихать.
Я хочу МЯЯЯЯСО😭😂
Lilia Pozdnyakova, добрый день! Для того, что бы разобраться в ситуации, уточните дату и время посещения торговой точки.