Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новокузнецк, Павловского, 13 — 2 этаж
Виктория С. написала 4 отзыва об этом месте

Переодически бываем в данном заведении, ни когда не было так плохо как сегодня.

Всегда все быстро и на высоте. Не знаю что сегодня произошло, но что-то явно пошло не так!

Переодически бываем в данном заведении, ни когда не было так плохо как сегодня.

Пришли с друзьями посидеть, расслабиться, выпить напитков, поесть вкусненько. Заказали напитки и закуски, а именно, гренки, сырные палочки, луковые кольца, и ещё друг заказал шашлык с картошкой. Сидим ждём и ждём, ждём и ждём. Мы забыли на прочь про песочные часы, про быстро все приносим и т.д. Приносят горячее, а закусок все нет и нет.

Через 40 минут ожидания, нам приносят холодные закуски. Сырные палочки естественно уже не растекаются, гренки уже просто холодные, а луковые кольца стали просто жирным хлебом. Спросили у афицанта, сказал все отлично так и должно быть. Администратор видимо был другого мнения, у нас забирают закуски и говорят ещё 10 минут, и что все исправят. Ну ок, чего поделать то. Сырные палочки то хочется есть вкусными, а не просто сыр в панировке. И вот наконец-то спустя примерно суммарного времени 50-55 нам принесли закуски. Сказать что жирные не чего не сказать! Есть такое предположение, что все забрали, опустили повторно в горячее масло, пополоскали там и принесли. Да все было тёплое в этот раз, но очень очень жирное. Такое, что, масло просто лилось.

Очень грустно что такое происходит. Надеюсь это был единоразовый случай и больше такое не повториться.

Но все равно очень грустно.

• Добрый день!

Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• • Добрый день!

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Уважаемые, адрес известен! Имена сотрудников работающих 19.11 думаю тоже легко узнать! Поэтому разбирайтесь! Пока так будет, вы рейтинг не поднимите!