Были у Вас сегодня вечером, отмечали День Рождение, хотя, сказать, что «отметили», язык не подвернется.
Встретили нас, проводили за столик.
Заказ приняли быстро, также быстро все вынесли и забирали грязную посуду.
Встретили нас, проводили за столик.
Заказ приняли быстро, также быстро все вынесли и забирали грязную посуду.
Решили сделать дозаказ, нажимали на соответсвующую кнопку минут 15, честно, тем временем, наш официант принимал другие заказы и выносил блюда. Также мимо проходили и другие официанты. Мы были в игноре, наверное, не считаемся гостями. Окей. Решили позвать хоть кого - нибудь, после безуспешных попыток, просто пришлось махать руками и крикнуть, с просьбой подойти.
Ну это как вообще? Подошла администратор, была высказана претензия, на что она просто стояла и улыбалась. Хм, здорово. Никаких попыток как - то уладить ситуацию и тд, на что просто она сказала : «Вас расчитывать?», Ну что же, конечно!
Вот такой вот печальный поход в данное заведение, а так же испорченное настроение.
Большое спасибо!
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за испорченное настроение. Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения, мы уточним некоторые детали, что бы разобраться в ситуации.
С уважением, гриль - бар "Шашлыкоff".
3 раза перечитала. В чём суть отзыва.
что за претензия.
Испорченные настроение Из за кнопки? Или что произошло то вообще?
Добрый день!
С уважением, гриль - бар "Шашлыкоff".
не вижу смысла разбираться в данной ситуации, сделаны соответствующие выводы по вашему персоналу. Нигде ещё такого не видела, если честно. У меня в этот день приезжал человек с другого города специально, и решили довериться именно вашему заведению, но так ещё не ошибались. Всего доброго.