Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новокузнецк, улица Павловского, 13 — 2 этаж
  • ТЦ Ника 180 м

Недавно посетила один из баров сети в Новосибирске, тут решила зайти и в бар родного города.

Были вчера с 15 до 16.30. Заказали шашлыки и десерты. Официант сказал, что ждать заказ минут 20-25. В итоге прождали не меньше 40 минут. И принесли чуть тёплое все.

После такого возвращаться не особо хочется. Если после ужина в новосибирском баре я была в восторге, то после этого места у меня нет сильно положительных эмоций.

Плюс только за десерты. Но этот плюс не перекроет долгого ожидания и холодного мяса.

Добрый день! Спасибо за отзыв.

Будем работать над ошибками. Уточните пожалуйста свой номер телефона в личные сообщения.

С уважением гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Добрый день! Спасибо за отзыв.

С уважением гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Вы предложили урегулировать ситуацию во время разговора по телефону, а по факту просто пригласили меня еще раз к вам в ресторан. Обещание больше так не делать не вернут времени и потраченных по большому зря тысячи рублей. К сожалению, я думаю, что я и мои друзья как клиенты потеряны для вашего заведения.