Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новокузнецк, Павловского, 13 — 2 этаж
  • ТЦ Ника 180 м

Уютное заведение с недорогими ценами. Примерно так я могу описать этот гриль-бар.

На входе нас встретила администратор. Не смотря на то, что выходной день свободных столиков было предостаточно.

Заказали шашлык из баранины, биг шашлык свиной, роял бургер, два салата. Сказали, что будет все готово в течении 30 минут. Собственно так и было.

Отдельно...

Отдельно хотелось бы выделить имбирный чай. Очень ядреный напиток! Рекомендую попробовать.

Что касается качества еды...все было вкусное, свежее, мясо приготовлено отменно. "Роял бургер" это теперь моя любовь☺️ в салате все овощи были не вялые, не жухлые. За все блюда твердая пятерка.

Вообще, сам бар очень уютный, обстановка, распологающая к отдыху. Хотелось бы еще отметить картины на стенах.

P. S. Единственное, что нет в баре алкоголя. Алкогольная карта бара есть, крепкого спиртного нет.

Спасибо большое Вам за отзыв !

Очень приятно, что у нас Вы можете отдохнуть, это для нас самое главное.

Заходите к нам еще, будем рады видеть )