Обещано бесплатное пробное, но на деле, когда я сюда пришла, меня с порога заставили купить абонемент. Спросила можно ли оплатить одно занятие - нет, только абонемент.
На занятиях преподаватель не учит, а просто показывает, как делать то или иное движение. На простые вопросы, например "На какую ногу делать упор?" - не отвечает.
Узкая раздевалка...
Узкая раздевалка без ящичков для вещей. Нет даже банального кулера...
Трижды подумайте, прежде чем идти сюда.
Вы наверное очень долго доходили. У нас бесплатный урок был в сентябре и частично в октябре. За одно занятие оплатить можно.
На ваш простой вопрос "На какую ногу делать упор?" простой ответ - "На обе". И не только на ноги еще на руки, на голову, на все части тела - танец очень многогранное искусство.
Кулера нет, потому что на этаж ниже магазин, можно покупать там любые напитки. Если вы хотите Шикарные условия для занятий, ящики, кулер, то вам нужно идти в дорогой фитнес центр.
У нас упор делается на обучение. В Этом году наши воспитанницы выиграли Первенство Москвы. В Кемерово Международная Олимпиада искусств во всех возрастных группах первые места - наши воспитанниц. И много - много других конкурсов. Наши воспитанницы состоят в сборной страны на Чемпионат Мира.
Каждому свое, кому ящички с кулером, а кому Чемпионские титулы.
Какая отталкивающая агрессия в ответе. Чувствуется явное утяжеление сознания чемпионскими титулами.
Я хожу в Шакиру довольно долгое время ,больше двух лет . Перешла с другой студии в которой довольно долгое время занималась ,но ни каких знаний я там не получила ,все на низком уровне. В Шакире очень большой объём информации получаешь , педагог Павел Красавин выкладывается для нас по полной и растит из нас чемпионок ! За короткое время я узнала много нового и научилась многому и учусь по сей день ! Наш коллектив один из лучших !