Шахтер

Санаторий
  • Прокопьевск, Запарковая улица, 53
  • Парк-отель Аврора 270 м

Здравствуйте мой любимый санаторий Шахтер. Пишу очередной отзыв, спасибо Вам за то,

что Вы делаете для людей, которые приезжают к Вам. Работу персонала лечебного корпуса, столовой и 5 корпуса оцениваю на 5+.

Огромное спасибо девочкам Ирине, Оле, Марине, заезд был маленький, но они из ничего делали конфетку и поднимали настроение людям.Огромное спасибо Наташе за игровую детскую комнату.На выходные приезжала внучка и все понравилось.А также хочу сказать спасибо ребятам из аквацентра Аврора.Как всегда было все замечательно и не хотелось уезжать.

Не могу найти слов благодарности, чтобы оценить работу Ирины Станиславовны, Юрия Витальевича и Татьяны Николаевны,

это Ангелы -Спасители душ и тел с золотыми руками и сердцами. Спасибо Вам за Все. Вы самый лучший санаторий в Кемеровской области.