Уже не первый раз посещаю данную студию! Вообще, это мой первый опыт наращивания ресниц, когда я осталась довольна всем 😁
Приходилось несколько раз обращаться к другим мастерам, но лучше, чем в "SferaLash & Brow" мне никто сделать так и не смог. Потому снова возвращалась сюда))
Конечно, иногда бывают проблемы с записью, очень трудно попасть, но...
Конечно, иногда бывают проблемы с записью, очень трудно попасть, но оно и понятно! К хорошим мастерам всегда большие очереди. Так что время своего визита нужно планировать очень заранее.
Нравится сама атмосфера студии, начиная с приветливых администраторов. Красивый интерьер, спокойная и не навязчивая музыка, да и вообще сама обстановка погружает... Время пролетает как на одном дыхании😌
Но самое главное, это конечно же качество - реснички держатся больше месяца, никаких склеек и прочих ньюансов. Эффект, длина, толщина - всегда все устраивает.
Была у мастера Александры и Валентины. Приятные девушки. Про других незнаю, но почему-то тоже уверена, что все девченки там молодцы 👍
Раньше ходила к Дарье на художественное оформление бровей, и также была всем довольна. Ходила бы и дальше, но сейчас уже в данной процедуре больше не нуждаюсь.
Процветания вам девочки, спасибо что вы есть 🌸🌸🌸