Сфера Защиты

Юридическая служба
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сфера защиты мне уже два раза помогала. Сначала с кредитными каникулами, а потом с рефинансированием ипотеки. Работают ответственно и быстро, цены на услуги адекватные и вполне по карману. Всем советую!

Обратился в Сферу Защиты на Металлургов 29 чтобы оформить кредитные каникулы. Самому было неохота со всем этим возиться, а этих юристов мне знакомые посоветовали. Очень хорошие специалисты, все сделали, отсрочки на год добились. Благодарю!

Возвращали мне тут страховочку по кредиту. Удалось все просто супер! Я сама когда пробовала, от банка отказ получила, а с этими юристами все замечательно!

Очень хорошая юридическая фирма. Вытащили меня из долгов на сумму 10,5 миллионов, оформили банкротство, две ипотечных квартиры сохранили. Могу только хорошее про этих специалистов сказать!

Долги по 4 кредитам были большие. Банкротство я оформлять не хотела, а вот рефинансирование очень даже хотелось. Но у самой не получилось. Тогда сюда пришла. Нашли мне и банк, и ставку супер. Плачу теперь легко, на жизнь достаточно денег остается. Очень вам благодарна за помощь!