Сеть кофеен

Ходим с подругой в эту кофейню очень часто пить невероятно вкусный латте-халва! Именно в этом кафе (по этому адресу) делают его САМЫЙ ВКУСНЫЙ!!!!! Потрясающе вкусный он получается у бариста молодого парня с тату, к сожалению не знаю его имени. Но действительно это человек свое дело знает! И у него всегда есть халва, где-то поищет в шкафчиках и вот она! А некоторые другие часто отвечают , что ее нет... Наверное они просто не знают, где ее найти! Очень приятно, когда человек старается и именно это сподвигает приходить именно в эту кофейню!

• Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей кофейни. Нам очень важно ваше мнение. Приглашаем Вас на День Рождение кофейни 16 октября. Нам 7 лет! Вас ждет праздничная атмосфера, сладкие подарки и участие в лотерее. Ждем Вас в этот день!!!!!