Хочу сказать свое огромное спасибо всем сотрудникам сервиса. Они реально разбираются во всех тонкостях своего дела
Добрый день. Третий раз обращаюсь за помощью. Доброжелательные парни решают проблемы в считанные минуты. Молодцы. Спасибо
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Неожиданно телефон начал включаться и выключаться без остановки, позвонил по номеру с 2гис, ответили везите телефон. Приехал, приветливый мастер (к сожалению имя не запомнил) с ходу предположил варианты ремонта, попросил подождать, вскрытие показало что грандиозный ремонт не нужен, всё починили, быстро, дали гарантию на выполненные работы!!! Большое спасибо!!!
Добрый день, Александр! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Сказать что я в шоке - значит нечего не сказать !!!
Не заряжался телефон ( я так и не понял почему )
Подошли к вашей стойке
Мастер ( не помню имени , худой , тёмненький, в синем верхнем одежде ) исправил все за 5 минут .
Как так ?
Вот что значит руки растут с нужного места ☺️
Добрый день, Andrey! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Отличный сервис по сборке и починки телефонов, все очень удобно и быстро, человек который ремонтирует очень добр и быстр. За 10 минут заменил аккумулятор на телефоне!
Цены доступны. Тем более за оригинал.
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!