Сервис-леда

Химчистка
  • Новокузнецк, Павловского, 9
  • Павловского 190 м

Сдала практически новый пуховик, они еще не начиная чистить, поставили на нем две дырки. Сначала нагрубили и нахамили матери-пенсионерке, пытаясь свалить всю вину на нас, хотя сами подтвердили, что при приемке на фото и в акте нет никаких дырок. Предложили нашить на них какие-то тесемки в качестве исправления ситуации. Мы естественно отказались. Запросили компенсацию - стоимость пуховика. Они отказали. Собираюсь подавать в суд.

Категорически не советую эту компанию. Отвратительное подлое отношение и злостные нарушения прав потребителей.

• У меня от их химчистки дырки на рукаве шубы появились) «отвественности не несут», кажется так было прописано в договоре😒