• Новокузнецк, Пирогова, 9/1
  • Акварель 280 м

Добрый День всем сотрудникам поликлиники!

Добрый День всем сотрудникам поликлиники!

Девять лет назад (2012год июль) я впервые обратилась в вашу поликлинику для протезирования, врач был Ларионов ( к сожалению забыла имя отчество) Свою работу доктор выполнил в короткий срок и с хорошим качеством, так что до настоящего момента меня ничего не беспокоило.Два дня назад я позвонила , изложила по телефону свою проблему. Девушка регистратор внимательно все выслушала, вежливо предложила придти прямо в этот же день на консультацию к доктору , что меня приятно удивило.

Пришла немного раньше,пока ждала, обратила внимание на стильный дизайн и стерильную чистоту помещений,на счастливых и радостных детишек, которые в уютной атмосфере занимались раскрасками.

Принял врач Акафьев Владимир Игоревич и его ассистент Носенко Елена Викторовна.

Как же они слаженно работают ! Мне показалось ,что даже без слов понимают друг друга !

Сегодня первый день под анестезией было лечение. Прошло все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!! БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!

ТВЕРДО УВЕРЕНА, ЧТО КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ!

• Уважаемая, Наде­жда, спасибо за Ваш теплый отзыв! Очень приятно, что Вы высоко цените наш профессиональный уровень. Мы все вместе стараемся создать комфортную атмосферу для наших пациентов. Приятно, что это чувствуется.