Внесу свою ложку дёгтя!Место действительно приятное, понравилось, что есть детский уголок.Девушка-врач, тоже была приятная и всё доходчиво объяснила, а приводила я на осмотр сына, которому годик, он капризничал, но девушки вели себя дружелюбно.А вот и маленькая ложка дёгтя, когда я подошла расплачиваться, то с меня взяли деньги, что логично, но как выяснилось позже, осмотр бесплатный для друзей добрых детских стоматологов), о чем администратор знала, так как спросила откуда узнали о них!Мелочь, а осадочек остался(((
Здравствуйте snegireva.maria !
Большое спасибо за ваш отзыв!
Классно, что вы отметили нашего доброго стоматолога! :) Сожалеем, что администратор в пылу работы по недосмотру не отметил вам бесплатный осмотр. С радостью ждем вас снова, чтобы загладить наш маленький проступок. Всего вам доброго, хорошего.
Здравствуйте snegireva.maria !
Большое спасибо за ваш отзыв!
здравствуйте!А вам, спасибо, за комментарий!Буду надеяться, что это единственный ваш минус ( по крайней мере, до следующего посещения)!