• Новокузнецк, Франкфурта, 18 — 301 офис; 3 этаж; левое крыло
  • Администрация города 550 м

Долго думала, какую оценку поставить... Потому что врачи лечат зубы качественно и безболезненно, отношение к своим пациентам хорошее. Я забыла, что такое боязнь стоматологических кабинетов с лежащими на виду инструментами. :) Врачам данной стоматологии твёрдая 5! Но... Так надоела ваша запись к специалистам, просто сил уже нет! Лечусь уже больше года, и на протяжении всего времени лечения, из большинства моих записей приходилось и приходится отпрашиваться с работы без оплаты... Да и отпроситься не так уж просто! Да какому начальнику понравятся постоянные просьбы отпустить домой или не выйти на работу в какой-то день?..

То мест нет в субботу или вечером, то врач не работает в этот период времени... Девушки, которые работают на ресепшене, вроде, стараются быть вежливыми, но видно, как мы, пациенты, их достали...

Я понимаю, что у вас большой поток пациентов, т.к. врачи действительно хорошие, но, видимо, придётся менять клинику. Действительно, очень жаль!

• Добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили работу наших врачей на высокую оценку!

Да, действительно, запись на лечение к нашим специалистам не близкая, тем более в субботу и в вечернее время. Мы всегда стараемся найти выход из ситуации, наши администраторы предлагают запись в лист ожидания, и, если у доктора появляется свободное время на прием, приглашают пациентов в порядке очереди.

При планировании лечения, администраторы и врачи предлагают записаться сразу на несколько приемов, и вы, в свою очередь, можете попросить несколько записей.

Будьте здоровы!