• Новокузнецк, Франкфурта, 18 — 301 офис; 3 этаж; левое крыло
  • Администрация города 550 м

Начала лечение недавно. Интерьер красивый, в кабинетах к потолку прикреплены телевизоры, все оборудование новое. Администратор и врачи приветливые. Но, смутило два факта: 1. по отзывам пишут, что цены приемлемые (на ул.Зыряновская 68, т.к. на Франкфурта открылись недавно, пока отзывов немного), в принципе, я на это и купилась, но, мне озвучили предварительную стоимость за 1 зуб - 9 000 руб. Дороговато, однако! 2. После лечения мне выдали квитанцию об оплате (как и полагается) Я сразу не проверила, за какие услуги с меня взяли деньги (1 500 руб.). Уже позже решила заглянуть в квитанцию и была неприятно удивлена - с меня взяли 300 р. за анестезию, хотя никакого обезболивающего укола мне не ставили! Деньги, конечно, небольшие, но факт остается фактом - с меня взяли за услугу, которую, по факту, не проводили! Про качество лечения пока ничего сказать не могу, только 1 раз там была.

Здравствуйте gorodilova42!

Напишите пожалуйста, когда и у какого врача вы у нас были. Обязательно разберемся в ситуации.

5 комментариев

• 9 000 🤦🏼‍♀️ 😲 Можно поинтересоваться, какая степень лечения производилась? У Вас был пульпит и пломбирование каналов?

• Эту стоимость мне предварительно озвучили. Лечение только началось. Пульпита не было, пломбировку каналов сделали.

• Здравствуйте gorodilova42!

• Здравствуйте! Была 21 июня у Тепляковой К.Н., прием на 19.00 был.

• Разобрались с ситуацией очень быстро, спасибо! Отдельное спасибо за Ваше уважение к клиентам!