На свое несчастье сделала заказ в интернет магазине и попала на эту транспортную компанию. Итог: заказ из Тюмени в Новокузнецк идет более 10 дней. Покупка на 50 тысяч рублей. Сначала отправили из Тюмени без отметки, и он вообще пропал из поля зрения на несколько дней. Теперь 3 дня катают по Новокузнецку и не могут его нигде «приземлить». Посылка нужна до 21 край. Я вся сижу на нервах! Горячая линия платная. За эти дни я проговорила без малого 500 рублей. До Строителей,1 вообще нельзя дозвониться, трубку они не берут. Возят заказ из пункта в пункт. Это кошмар какой-то. Никакой управы на них нет, контрольных сроков доставки тоже нет. Я больше никогда не буду доверять СДЭК и вам не советую, если вам ваши нервы дороже!
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Для проверки информации мне понадобится номер Вашей посылки. Пожалуйста, укажите его.
Заказ находится у нас в офисе по адресу ул. Строителей, 1.
Время работы офиса Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00. Приносим искренние извинения, что получение заказа затянулось.
Мне абсолютно не удобно получать отправление по данному адресу получать посылку. Но я понимаю, что вы ее просто не доставите в нужный пункт! Связываться с вами себе дороже! Очереди бесконечные, хамоватые сотрудники на Строителей,1! Надеюсь вам это аукнется
не отдавали прсылку мне 20 минут! мало того, что ехать в другой конец города, так еще и пррстой такси оплачивать пришлось. Сорвалась с работы в перерыве. Сотрудник вообще не шевелился, ходил и пил чай вместо выдачи посылки
Искренне сожалеем о том, что Вы столкнулись с трудностями при получении. Информация передана руководству для уточнения всех обстоятельств случившегося. Обязательно примем меры для того, чтобы подобная ситуация не повторилась.