СД-Трейд

Завод кованых, сварных и штампованных изделий
  • Закрыто

Спасибо большое компании Сд-Трейд! Работу выполнили на отлично! Дизайнер помог подобрать интересный эскиз, который хорошо вписался в интерьер моего дома. Кузнецы мастера своего дела! Не много пришлось подождать, но результат того стоил. Ещё раз спасибо. Данную компанию рекомендую.

Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку и что нашли время написать отзыв.

Обращайтесь. Всегда поможем

Хочу выразить благодарность фирме СД-Трейд. Заказывала кованую кровать, воплотили мою мечту в реальность... все до мелочей. Спасибо огромное за внимание, понимание, а главное качество!!! Теперь за коваными изделиями только к вам.

Мы очень рады, что Вам всё понравилось, ждём вас снова!

Добрый день,Вита!

Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Очень приятно читать такие отзывы, мы рады, что Вы высоко оценили работу каждого сотрудника нашей компании, который участвовал в процессе создания Ваших заказов. Будем рады видеть Вас снова!

Благодарим Вас за обратную связь! Благодаря ей мы стараемся исключить негативные моменты в нашем сервисе. Ваши замечания приняли во внимание.

добрый день, naidina999. у нас есть торговая точка по адресу дорожная 1 к1, но на наша компания не делает беседки из дерева,возможно вы перепутали компании ???