Увидили великолепную беседку при въезде из г. Новокузнецка, Сосновка, возле Шашлыковича. Крупный сруб , толское дерево , хорошее покрытие.Решили заказать такую же. Один в один.Подарок маме на день рождения. Подписали договор, срок поставки 10 дней.100% предоплата. По истечению 10 дней никакой беседки мы не получили на свой адрес, позвонили в компанию , то кормили завтраками, то материала нет, то беседка готова , но водитель болеет. Решили поехать в компанию , директор решить ничего не может, не в курсе происходящего, пожимает плечами, менеджер начал откупаться от нас, сувал деньги, чтобы не шумели. Испорченный день рождения и нарушение договора.
Спустя 28 дней, путем длинных переговоров и постоянных звонков в компанию (если бы не звонили , то получилось бы как у друзей-соседей которые больше 2х месяцев ждали ) получили беседку и она оказалась совершенно другого качества нежели был образец: тонкое дерево и щели в лавочке, что рука пролазиет. Полное несоотвествие образцу , что все подлежит замене.
Выезжают на простых людях из деревь , которые не имеют ресурс написать отзыв. Поэтому реклама их размещена и образцы при выезде из города. Ниже фото договора. Делайте выводы сами.