Нужны были выписки по картам. Карты выдавались в других городах (Новосибирск и Томск). Оператор сказал, что счета он видит, а выписки сделать не может, так как карты выданы не в их отделении. Хотя два года назад я делала выписки по этим же картам. Полная некомпетентность. В итоге закрыла счета, ну его нафиг этот Сбербанк...
Anastasiya, добрый день!
Подобные выписки мы можем выдать в любом офисе. От технических возможностей офиса зависит, выдадут вам выписку сразу или в течение определенного времени. Также вы можете заказать выписки или отчеты по картам в Сбербанк Онлайн.
Anastasiya, добрый день!
Я приношу вам извинения за неудобства. С сотрудниками данного офиса мы провели дополнительное обучение. Надеюсь, эта ситуация не повлияет на наше сотрудничество!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Согласен. Худший банк пока что в России.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк