• Прокопьевск, проспект Строителей, 15а — 1 этаж
  • Старый Замок 230 м

Являюсь клиентом банка несколько лет, получила смс от банка о готовности Карты, пришла - услышала от оператора много раз невозможно, что Карты нет, пишите заявление - приходите через неделю. Очередь не позволила мне обратиться к управляющей отделения. Позвонила в 900 мой вопрос решили за три минуты. Были удивлены, что Карту не выдали мне в этом отделении. Ведь в базе отражается наличие готовых карт, причём их оказалось две для меня ( молодёжная и голд). Поэтому огромный минус оператору и отделению, от которого поступали звонки с информацией и приглашением забрать карту. В результате только время потеряно.

Добрый день!

Сожалею, что у вас остались отрицательные эмоции после посещения нашего офиса. Мои коллеги уже связались с вами и предоставили комментарии по ситуации.

Надеюсь, что дальнейшее обслуживание в банке будет для вас максимально комфортным.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк