Никого не виню, просто хочу спросить у руководителя этого отделения или руководителей Сбербанка вообще, почему у Вас кредитные менеджеры помогают клиентам у банкоматов, а девушка, которая должна бы выполнять простые операции (помогая людям у банкомата), совершает кучу ошибок, оформляя ипотеку?!
Какой смысл от того, что Вы поменяли их местами?!...
Какой смысл от того, что Вы поменяли их местами?!
Приходили три месяца назад, кредитный менеджер все оформила нам за 5 минут, на все наши «не знаю», «подскажите», сделала как нужно, в итоге, получили одобрение через 5 минут.
В этот же раз, нас перехватила младший сотрудник, хотя остальные были свободны, даже не дала нам взять талон. Мы уже знаем, как и что, но решили тоже обратиться в банк, чтобы нам быстро все оформили, как и в прошлый раз. Специально выбирали день в графике, чтобы с мужем получилось сходить вместе.
В итоге, некоторые документы не загружены, попытались исправить сами, приложение пишет «что это?!» указывая на фотографию заемщика.
А мы от куда знаем, в какую папку это надо отправить, сотрудник же все делала до.
Вернулись в банк, с полным решением просить помощи у кредитного менеджера! Но она нам отказала, заявив «не берите талон, иначе меня щас вызовут», объясняя что-то человеку у банкомата. Но мы бы и подождали! Но нет, снова отправили к младшему сотруднику. Исправили. Ушли.
Опять ошибка. «Паспорт не читается, мешают пальцы» СОТРУДНИКА В БАНКЕ!
В другом паспорте не читается фотография, «замените более качественной!»
Короче, остальные ошибки исправляли сами уже без банка. Потому что вместо помощи, потратили утро на исправление «помощи»!
Вопрос!
КАКОЙ СМЫСЛ - ТО?!
Я была уверена, чтобы стать кредитным менеджером, нужно пройти повышение и прочее.
Пусть каждый сотрудник выполняет свою работу!
Были люди у банкомата, нуждающиеся в помощи младшего сотрудника.
И были мы! Нуждающиеся в квалифицированной консультации!
У всех была работа, но все были не на своих местах!
Одобрение мы получили, но читать «отказано, переделайте то, отказано, добавьте это» очень не очень!
Здравствуйте!
Я хочу проверить подробности этой ситуации, но для этого мне нужно больше данных. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения, контактный номер телефона заемщика по кредиту, а также даты и примерное время, когда обращались в офис банка. В теме письма укажите "Inna flamp".
были 26.04, в 9.30.
Больше ничего сообщать не планирую, т.к. не преследую цели, чтобы кого-то наказали. Прошу просто вернуть всех на свои рабочие места.
Здравствуйте!
Без этой информации, к сожалению, не получится все проверить.