15.11.2024 мы впервые решили заказать суши , в кафе Sakura, привлечённые акцией 1+1. Заказали Филадельфию с огурцом, сяке-маки и ролл с угрем. К сожалению, наш опыт оказался крайне неприятным. Рыба в суши была низкого качества и имела неприятный запах, отдававший тиной.
На следующий день мы вернулись в кафе, чтобы вернуть эти ужасные роллы. Вместо извинений за некачественный продукт, мы столкнулись с недовольством повара, который начал доказывать, что с роллами всё в порядке. У меня возникает вопрос, зачем мы их тогда вернули, если они такие "классные"? Мы даже не стали просить возврата денег, просто ожидали нормального обслуживания и понимания, но вместо этого получили только игнорирование нашей проблемы.
Такое отношение к клиентам и низкое качество еды оставили у нас крайне негативное впечатление. Не рекомендую это кафе, если вы цените своё время и качество того, что кушаете. Пятничный вечер испорчен, спасибо.