- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пришли компанией в зал караоке. Нас с кислой миной встретили попросили паспорт, админ отвела за столик. Подошел милый парень стажёр, принял заказ. Заказали виски, нам принесли в каких то графинах, объясняя тем, что закрытых бутылок у них нет и они налили нам в гррафин ту бутылку, с которой делают коктейли. Нормально? Когда сказали об этом второй...
Пришли компанией в зал караоке. Нас с кислой миной встретили попросили паспорт, админ отвела за столик. Подошел милый парень стажёр, принял заказ. Заказали виски, нам принесли в каких то графинах, объясняя тем, что закрытых бутылок у них нет и они налили нам в гррафин ту бутылку, с которой делают коктейли. Нормально? Когда сказали об этом второй девушке официантке, первое что она сказала "вы что нам не доверяете? " Смысле? А откуда мы должны знать, что там и не разбавлено ли?
Потом попросили кольянщика, подошел мужчина, сказал: "здрасьте" И стоит смотрит. Кто он? Что он? Не представился, не поняли кто это сначала. Из-за такого отношения подруга отказалась от кольяна. Приборов на 4 персон было хотя при брони было 5 человек и подтверждение звонком тоже уточнили, что будет 5 персон. Девушка заказала курицу с беконом принесли тупо курицу без бекона. Щипцов для льда нет, наклыдывайте сами руками.....
Микрофоны не обрабатываю после столиков.
У ваших сотрудников что какой-то отбор? У большинства кислый и надменные вид! Только парень стажёр был вежлив и приятен, один улыбался и рассказывал нам за свою коллегу, проблему с виски. Абсолютно каждый сотрудник смотрел на нас как будто это не мы пришли к вам, а вы к нам.