Рыжий кот

Служба доставки воздушных шаров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день! Большое спасибо за шары и за обслуживание!!! Заказывали доставку (облако из 13 шаров) на 30.03.20. Шары очень красивые! Яркие! Дочь получила бурю положительных эмоций в свой день рождения! Сегодня 03.04.20. все шарики летают! Еще раз большое спасибо!!!

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Очень рады, что ребёнок счастлив! Мы всегда стараемся сделать Ваш праздник ярким и незабываемым!

В журнале заказов были зафиксированы ваши предпочтения в цветах, но не прописано, что какие-то цвета нужно исключить. Приносим свои извинения, видимо наш оператор вас неправильно понял!

Доставили в удобное время, шары яркие, нарядные, праздничные. Огромное спасибо, что украсили наш день Рождения. Ребёнок осталась довольна. Сутки прошли, шары выглядят так же бодро, плотно, как и вчера утром.

Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь к нам ещё!

Отличные яркие и красивые шары. Всегда долго летают! Сейчас дома летает шарик купленный 21.09)) дочь его и грызла и чуть ли не лежала на нем! А он летает! За шарами теперь только к Вам! Всегда! Не давно приобрели шары по купону в другой компании и очень ошиблись! Не пролетали и 3х дней! Спасибо за качественную работу и праздничное настроение 🙏🏼

Спасибо огромное! Будем рады вас видеть у нас снова и снова!

korolevnaaa написала 2 отзыва об этом месте