Русский дом

Агентство недвижимости и права
  • Закрыто до 10:00

Екатерина, рада была вам помочь! Обращайтесь, всегда к вашим услугам!

Фирма ответственная, сроки все соблюдались. Изготовили окна вовремя, в день который договорились пришли на установку, да и в то время, прям как договаривались. Пунктуальность - отличное качество!

Спасибо за добрый отзыв. Но вы видимо ошиблись адресом, так как, наше агентство не изготавливает окна)) Мы работаем в сфере недвижимости.

Хочу выразить благодарность за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе и клиентам. Пожалуй лучшее агентство нашего города. Рекомендую!!!!

Обратилась к Ахмедовой Александре по решению моего вопроса.Александра специалист своего дела ,грамотно и быстро проконсультировала,помогла решить мою проблему,за что очень ей благодарна.

Коллектив агенства действительно хорош! мне была оказана неоценимая помощь в подборе квартиры и одобрения ипотеки в банке. Директор Марина лично договорилась об огромной скидке с продавцами желаемой квартиры. Спасибо, Марина, теперь живём в замечательной квартире. Следующую квартиру будем покупать только через вас! Успехов и процветания!