Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Новокузнецк, проспект Курако, 1Б
  • Ж/д вокзал 180 м

пр. Курако, д. 1 Б, Новокузнецк, Кемеровская обл., 654079. Очень все плохо. В нашем городе оно находиться на вокзале, всегда много людей, и все люди спешат. Персонал всегда не справляется, и не хочет этого делать. 4 последних посещения и 4раза приходиться ругаться. Старший смены не хочет и не может решать проблемы. ЭТО УЖЕ КРИК ДУШИ. Ездием на дачу 2 раза в неделю, и всегда берём с собой кфс. Но неразу не собрали все правильно. 1раз заказали 3 бургер а без лука, дольки и не острые стрипсы. Всё бургеры с луком, стрипсы острые, вместо долек картошка фри. Все выкинули, кроме фри. 2раз бейсты терияки без соуса. 3раз баскет без половины ингредиентов. И наконец вчера 14.09.2019 заказали ведро крыльев и 2 пива в стаканах. Итог говорят нужно подождать 5 минут. Хорошо ждём. Напомню что это вокзал и электрички по расписанию. Через 10 минут после уже вопросов где крылья, говорят ещё 15 мину. Ждать не могу. И снова зовём старшего говорим решите проблему, дайте еду, мы есть хотим. Пожимают плечами. Не чем не можем помочь. Даже нечего другого предложить продать сейчас не могут.И конечно же через раз что-то сырое, без соуса... Стыдно за них, и очень грустно. И это не говоря ещё про постоянный недовез бастеков в кфс авто. Всегда в заказе чего-то не хватает. Нам ещё не разу не собрали полностью заказ, хоть какую-то мелочь, но забудут. Очень обидно что Вы и Ваша компания так относиться к своим гостям.И на Вашем сайте невозможно оставить отзыв.

6 комментариев

• нужно попробовать хоть раз взять с собой не КФС, а словарь

• так они же голодные, словарь то не вкусный.

• простите, сглупил

• ну не стоит извинений. Книга за приёмом пищи не помешает 😉

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

• так выберите другую сеть питания - эти вообще хуже столовской забегаловки. кстати тормоза они только там но и в других своих филиалах - работают как ленивцы из мультика