Я все понимаю, день города, много народу, но грубить то зачем?
А теперь по порядку:
делаю заказ в приложении, проходит 40 минут, а намёка на его выдачу кредитов нет, хотя бургершут завален готовой продукцией.
Иду к стойке выдачи, уточнить, сколько ещё ждать и в чем причина?
На мой вопрос, высокий парень без бейджа (кто это вообще? И по...
Я все понимаю, день города, много народу, но грубить то зачем?
А теперь по порядку:
Иду к стойке выдачи, уточнить, сколько ещё ждать и в чем причина?
На мой вопрос, высокий парень без бейджа (кто это вообще? И по стандартам ли это? Сомневаюсь) отвечает мне: вообще-то у меня здесь 80 заказов, ваш где-то далеко, ждите.
Задаю вопрос - вся продукция готова к выдаче, в чем причина?
Ну думаю, можно чек попросит, чтобы разрулить вопрос, а нет
Он говорит «идите и сами соберите тогда заказ»
Все нормально? Деньги я тоже за него получу?
У вас стандарты ниже плинтуса упали? Грубить гостям с каких пор стало нормой?
Отдали заказ, в нем два боксмастера и оба горелые, вместо хашбрауна картошка по деревенски.
По поводу хашбрауна - это уже давно, изменение рецептуры, не конкретно в Вашем случае. Но, соглашусь, вкус стал гораздо хуже, мой любимый продукт из кфс превратили в привокзальный пирожок с курицей и картошкой. Пару раз попробовал, больше брать не буду.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!