Ростелеком, у вас вообще адекватные промоутеры? Дом по адресу Грдины 23 2 подъезд, полупустая доска объявлений. И ваши недалекие работники наклеили свою рекламу в точности поверх информации по сортировке мусора и о том, как правильно по назначению использовать новые установленные во дворах контейнеры! Мать вашу, это в 100 раз важнее, чем ваши очередные спецпредложения. Вы вообще дружите с головой? То сверху на информацию от водоканала об отключении, то об отключении электричества. Отвратительное отношение к потенциальным клиентам.
Юлия, здравствуйте. Реклама размещена в месте, специально отведенном для этого. Сожалеем, что наша реклама перекрыла важную для вас информацию по раздельному сбору мусора. Замечание учтем.