самый конченный банк в мире! НЕТ личного кабине,нет номера телевона напрямую в отделение банка! не компетентные операторы в колл центре!
Россельхозбанк,на мой взгляд, лучший банк по обслуживанию юридических лиц.Хорошие % ставки по депозиту. Наш менеджер Миллер Анастасия всегда оперативно и грамотно проконсультирует по всем возникшим вопросам. Рекомендую этот банк,как для юридических лиц,так и для физических лиц.
наверное худший банк, где я был за последнее время. решил я придти в банк 05.12 по кредитам поинтересоваться. Зашел, взял талончик. Через минуту автоматика пригласила во 2е окно, хоть там и сидели посетители. Но сотрудница сказала ожидайте (одна на весь банк), живая очередь. Передо мной еще одни сидели ждали. Похоже, что давно. Прождав более часа и понаблюдав за работой других окон (по другим вопросам). Создалось четкое ощущение, что там были ничего не знающие стажеры. Они постоянно кому-то звонили и спрашивали что делать. Моя очередь за это время не сдвинулась. Занимались все теми же посетителями, которые сидели при моём приходе... А вот за мной людей подкопилось. Плюнул и уехал. еще и график работы до 18:00. Ни ногой туда.
26 ноября муж написал заявление на пенсионную карту. Сегодня 18 декабря. До сих пор нет сообщения о готовности карты. Звоню. Ответ: перезвоните позже...………….! "Высший" класс обслуживания. С 2017 года уровень обслуживания тот же. Может пора сменить руководство отделения банка?
Прекрасный банк, замечательные процентные ставки! Но новый офис комфорта клиентам, к сожалению, не добавил. В очередной раз сижу в очереди более часа!!! Пословица "Время-деньги!"- не про этот банк. Время клиентов не ценят, зато когда снимаешь крупную сумму, сильно интересуются, почему утекают от них деньги...