Ужасный недружелюбный персонал .Подошла женщина средних лет, без бейджика , стала выгонять из магазина. Сказала: «Ты че разделась, это детский магазин, еще штаны сними!» .На мне был обычный черный топ, и ничего вульгарного в этой одежде нет .ДОПУСТИМ ,Этой женщине ПОКАЗАЛОСЬ что одежда вульгарная, зачем хамить ? Спокойно нельзя?Я ей не слова не сказала .Мало того, ценники на товары развешаны неправильно .После приобретения товара (Легкого пластилина) ,оказалось что он просроченный и весь высох.
Фиг с ним с пластилином, объективности ради нужно фото с топиком, а то пока тема не раскрыта 😁
А еще чего?
ага... значит есть подозрения что "женщина средних лет" была не так уж то и не права :)