Вчера ужинали в этом замечательном ресторане на Кирова 105.
Хочу отметить что вечер выдался на 5/5. Отличная еда, все горячее, свежее, в меру посоленное, не жирное. Ещё и цены приятно порадовали. Усадили нас в отдельную комнату, где нам всем было очень комфортно.
Вчера ужинали в этом замечательном ресторане на Кирова 105.
Хочу отметить работу Всего персонала. Все улыбались, что в наше время редкость в заведениях где средний чек меньше 1000. Ну и так же хочу отметить работу официанта Сергея. Он был не навязчив, но и так же не забывал про нас. Запрашивал обратную связь, и это очень приятно. Так же мог посоветовать блюда, когда мы не могли определиться. Мы ему доверились, и не зря. Он улыбался и был вежлив. Жаль что не было с собой налички, и на чай оставили всего 200 рублей.
Всем советую данное заведение!
Спасибо что помогли нам отлично поужинать всей семьей👍
Добрый вечер,Olenka Evraskina!Спасибо за Ваш положительный отзыв.Очень приятно,что Вы оценили наш ресторан по достоинству!Будем рады видеть Вас вновь.Надеемся на дальнейшую обратную связь!С уважением,ресторан "Рибай"