"Мы скрыли ваш отзыв с возможностью восстановления, потому что он был оценён другими фламперами как подозрительный..." Со свободой слова боремся, да?
не понравилось! Пиво бутылочное затхлое, видно старое, брал Левенбрау. Оно в принципе так себе, а тут еще и стоит как хорошее нормальное пиво, хотя весьма посредственное. Паста была на уровне поварихи Глаши из советской столовой. По поводу мяса ничего не скажу, рисковать не стал.
Добрый день CAUSE RED GOEZ FASTA! Сожалеем, что Вы не удовлетворенны прибыванием в нашем ресторане. Мы всегда стараемся порадовать наших гостей и 100 процентов уверены в качестве нашей продукции. На все позиции алкогольной продукции у нас имеются сертификаты соответствия. Ждем Вас с гости снова и благодарим за обратную связь. С Уважением, команда "Рибай"!