Рибай

Мясной ресторан

"Мы скрыли ваш отзыв с возможностью восстановления, потому что он был оценён другими фламперами как подозрительный..." Со свободой слова боремся, да?

не понравилось! Пиво бутылочное затхлое, видно старое, брал Левенбрау. Оно в принципе так себе, а тут еще и стоит как хорошее нормальное пиво, хотя весьма посредственное. Паста была на уровне поварихи Глаши из советской столовой. По поводу мяса ничего не скажу, рисковать не стал.

• Добрый день CAUSE RED GOEZ FASTA! Сожалеем, что Вы не удовлетворенны прибыванием в нашем ресторане. Мы всегда стараемся порадовать наших гостей и 100 процентов уверены в качестве нашей продукции. На все позиции алкогольной продукции у нас имеются сертификаты соответствия. Ждем Вас с гости снова и благодарим за обратную связь. С Уважением, команда "Рибай"!