Раньше страховали авто именно в этой компании. Но теперь отношения к этой фирме испортилось.
Что имеем:
Что имеем:
1) отказали страховать тойоту 1995 года выпуска, ссылаясь на то, что у них новое распоряжения. Попросил его показать, вынесли толмуту бумаг, где не было указано ничего о возрасте авто. Затем, попросил показать, где эта информация у них находится, девушка ушла к другой проконсультироваться, приходит, говорит, - мы страхуем все автомобили, но вам надо написать заявление, которое рассматривается до 30 дней или застрахуйте жизнь или дачу.
В итоге, как выяснилось, это их внутреннее распоряжение руководства... Это обман номер один.;
2) обман номер 2.
На стойке лежит бумага о том, что Вы можете застраховаться от энцефалитного клеща. Текст грамотно выстроен, сначала запугивают статистиков, потом суммой вакцины, но на самом деле укол бесплатный (в травматологии на пр.Бардина) и что самое интересное, за стеной (прям за стойкой) идет совещание, где сотрудников обучают правильно разводить людей на допы и все слышно.
3) раньше, оформляли людей быстрее, теперь специально что-ли так делают, бывает, что компьютер не работает и накапливается очередь - видимо для того, чтобы создать себе рекламу, чтобы к ним все ходили страховаться.
Подведем итог, РЕССО потихоньку теряет своих клиентов, отношение и цены уже не те + включают допы..
Не рекомендую к обращению.
ещё отказываются страховать авто меньше 110 или 120 лошадок. на мой взгляд это вообще бред