Райт Окна

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Захотел написать отзыв после мороз. Конструкция чувствует себя великолепно продуваний нет, промерзаний тоже нет

Игорь написал 2 отзыва об этом месте

Доброго времени суток. Пал выбор на данную компанию. Выбор был очевиден. Сделали все великолепно фото приложу позднее

Игорь, здравствуйте. Спасибо Вам большое за предоставленную информацию и отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.

Игорь написал 2 отзыва об этом месте

В данной компании очень тонкий подход к клиентам, все до мелочей узнают. Также есть индивидуальный выбор оконных ручек, также могут сделать интересную компоновку окна

Здравствуйте. Спасибо Вам большое за предоставленную информацию и отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.

Быстро приехал мастер. Сделал диагностику окна. Возможные работы сделал на мести. Остальные пришлось вызывать мастера. В общем с наступлением Холодов проблем нет. Рекомендую

Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам большое за предоставленную информацию и отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.

Остались только положительные чувства от сотрудничества с компанией. Ребята знают свое дело, каждый из них профессионал. Очень рада, что именно в этой компании решила сделать заказ на новые окна